| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台恒诺化工科技有限公司

精细化工品、润滑油添加剂、医药中间体

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王鹏
  • 电话:0535-6397790
  • 邮件:2578815835@qq.com
  • 手机:18615962512
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金
SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1205SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金 
品牌: 恒诺
单价: 258.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 10000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-16 16:36
详细信息
  

简介:

SAMYO石墨烯基高分子纳米合金 具有极压抗磨和金属磨损自修复双重功能-适合重负荷金属摩擦抗磨领域以及金属表面磨损自修复领域,不仅可以在超强负荷摩擦领域赋予摩擦副之间极压抗磨性能,还可以保证在不拆机(发动机缸体、减速机缸体、齿轮箱)的情况下实现发动机内部活塞与气缸壁间磨损修复、减速机内部齿轮划痕和磨损的修复 ,重型机械齿轮以及轴承抗磨以及磨损修复。

可以广泛应用于:发动机润滑油系统/重负荷齿轮润滑系统/重负荷减速机润滑系统/空压机润滑系统/液压机润滑系统/重负荷矿山机械润滑系统/重负荷军工装备机械润滑系统/重型机械齿轮以及轴承抗磨以及磨损修复。

采用最新纳米级悬浮聚合技术-纳米级抗磨修复因子复合技术,实现无机纳米抗磨修复因子和高分子有机化合物完美聚合。采用纳米级悬浮聚合技术抗磨性能超过市场上任何一款单型抗磨剂 具备: 极压抗磨、超强润滑、金属磨损自修复 金属减活抗氧化 四大作用.

实现了重负荷极压抗磨效果接近“零磨损”的突破,解决了单一型金属纳米抗磨材料在流体润滑产品中易团聚、沉淀,不能更好发挥极压抗磨和磨损修复效果两项难题,实现了产业化应用。

SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金抗磨修复材料是高新技术发展计划重点支持项目“自修复纳米润滑抗磨损材料”的目标产品之一,是我公司科研人员引进国外先进的纳米级悬浮聚合技术将有机的高分子化合物抗磨因子和无机的纳米金属自修复材料进行了完美的聚合,解决了纳米金属自修复材料油溶性差,分散性不好容易沉淀的难题,SAMYO-石墨烯基高分子纳米合金抗磨自修复材料 是一种多功能修复抗磨剂。通过在纳米合金微粒表面键合了一层有机化合物,从而获得了一系列结构稳定、抗氧化、在油性介质中具有优异分散性的纳米材料。由油溶性纳米合金作为添加剂所生产的润滑油具有节油、修复、抗磨及润滑等多种功能。

产品主要牌号:

SAMYO®石墨烯纳米合金抗磨剂 DW-3X

SAMYO®高分子纳米陶瓷修复剂 DW-4X

SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金抗磨自修复材料 DW-5X

产品具有以下特效:

1.产品油溶性好,避免产品在润滑油中产生沉淀影响产品的极压抗磨性能。可溶解于所有型号的润滑油基础

2.SAMYO®石墨烯基高分子纳米合金 具有超强的耐负荷 极压抗磨性能,适合重型机械润滑和极压抗磨

3. SAMYO®石墨烯高分子纳米合金具有对摩擦件表面划痕和磨损智能自修复功能在不拆开发动机的情况下特别适合修复老车的 烧机油,冒蓝烟的现象,

4. SAMYO®高分子纳米合金抗磨修复材料用于发动机中可以起到节油15%以上、有抗磨、降噪等功能,尤其是可以极大的降低汽车冷启动的磨损,更好的保护发动机冷磨损。

5. 有效降低发动机冷启动磨损,保护发动机,延长换油周期一倍以上(10000-15000公里更换机油)降低发动机油耗15%以上,降低发动机噪音15%。具有发动机金属磨损自修复功能,特别适合烧机油冒蓝烟等老车发动机内部磨损的修复(在不拆机情况下)。

6.具有超强的金属减活性、抗氧化特性,本产品可以高效吸收润滑油中在高温摩擦过程产生的金属离子、金属碎屑,防止润滑油在高温情况下通过金属离子催化氧化,提高润滑油的使用寿命。

7. 保证在不拆机节约工时情况下实现金属摩擦副间磨损修复具有极压抗磨和金属磨损自修复双重功能-适合重负荷金属摩擦抗磨领域以及金属表面磨损自修复领域,不仅可以在超强负荷摩擦领域赋予摩擦副之间极压抗磨性能,还可以保证在不拆机(发动机缸体、减速机缸体、齿轮箱)的情况下实现发动机内部活塞与气缸壁间磨损修复、减速机内部齿轮划痕和磨损的修复。

 

0条  相关评论